Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее –«Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006г. No152ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «МВ-Самара»(далее–«Магазин», юридический адрес: 443096, г.Самара, ул.Чернореченская,38 ИНН 6315644850) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте Магазина smartgadgets.pro.ru (далее –Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, дату рождения, адрес, образование, профессию, должность, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес).

Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, запись, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование,передачу(предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, хранение).

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в информационных системах Магазина, заключения и исполнения Договора на предоставление услуг связи, соблюдения требований ст. 24 Конституции Российской Федерации; Федерального закона No152-ФЗ «О персональных данных», с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений, смс-уведомлений, звонков, в том числе рекламного содержания, от Магазина, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков и иных третьих лиц, информационных и новостных рассылок,приглашений и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности и идентификации Субъекта Персональных Данных при взаимоотношениях с Магазином.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта Магазина.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Магазина, в т.ч.  Политикой ООО «МВ-Самара» в отношении обработки персональных данных.

Магазин принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Магазин вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков,иных третьих лиц,а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, иным третьим лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками, третьими лицами и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

1.Настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Магазина, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение действия Оферты и после его расторжения в течение срока, необходимого для исполнения Магазином обязательств по хранению документации и сведений о покупателях с момента регистрации на Cайте Магазина.

2.Согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления, направленного Магазину в произвольной форме.

3.Предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством.